2019年10月17日 星期四
站内搜索
您的位置: 首页 > 正文

2016级党校在职研究生开学仪式隆重举行

2016-5-24 10:52:58
 

5月6日上午,黑龙江省社会科学院隆重举行中共黑龙江省委党校2016级经济管理专业在职研究生开学仪式。参加仪式的领导有中共黑龙江省委党校研究生院院长由昌坤同志、黑龙江省社会科学院继续教育学院党校研究生项目负责人褚毅同志,黑龙江省社会科学院继续教育学院2016级党校研究生班班主任沙鑫同志,以及2016级经济管理专业的全体新生,仪式由班主任沙鑫主持。

由昌坤院长首先向2016级新生发表讲话,在讲话中尤长坤院长介绍了中共黑龙江省委党校的基本情况,他指出,省委党校在职研究生教育之所以取得较好的成绩,一个重要的原因,是坚持不断探索、总结研究生教育的内在特点和办学规律。在实践中完善,在实践中提高,以确保形成开放竞争、优势互补、质量可靠、充满活力的办学格局。充分发挥党校在职研究生教育的特点和优势,在新的起点上推进党校在职研究生教育,进一步提高在职研究生培养的质量,意义非常重大。

紧接着,褚毅老师向黑龙江省委党校对黑龙江省社会科学院在职研究生项目长期以来的支持表示感谢,向同学们介绍了黑龙江省社会科学院研究生教育的基本情况,并围绕研究生培养目标的实现,对2016级全体新生提出了三点希望:一是要充分认识参加党校研究生学习的意义,二是要严格遵守教学管理中的各项规章制度,三是要养成良好的学习习惯,在为学的同时学会为人。同时,褚毅老师请省委党校研究生学院以及同学们放心,社科院一定会担负起责任,优化细化各方面服务工作,严要求、严管理,公平、公正的执行管理制度,努力打造全省一流在职研究生教学点。

最后,新生代表倪立彬代表2016级新生学员郑重承诺:将以最饱满的热情、最实际的行动投入到党校研究生学习中去,严格要求自己,树立党校学员的良好形象;脚踏实地、志存高远,把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。

开学仪式结束后,黑龙江省社会科学院集中对新入学学生进行了入学教育,并介绍了学科特点及培养方案。

 

黑龙江省社会科学院职工大学·版权所有  办公电话:0451-58670039   邮箱:hsk86497583@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世博路1000号 邮编:150028 黑ICP备06004600号