2020年10月30日 星期五
站内搜索
您的位置: 首页 > 正文

关于2016年9月考务工作的安排意见

2016-8-25 23:10:03

关于西南科技大学网络教育期末考试

考务工作的安排意见

继续教育学院各部门:

西南科技大学2016春批次学生期末考试定于93日举行,本次参加考试共计 486  人。为进一步加强考务管理工作,确保考试平稳、顺利进行,根据上级要求,我校结合实际情况,经与主管领导研究,现将有关考务工作安排通知如下:

一、提高认识,周密部署

面临新形势下的新问题,考务管理工作是这次期末考试工作平稳进行的关键。针对考务工作中存在的薄弱环节和考试中可能发生的问题,我校制定切实有效的防范措施,进一步提高认识,精心安排,周密部署。一是要强化管理,狠抓落实;二是加强考试组织实施工作的规范化、程序化管理,努力提高工作效率和质量,全方位组织好此次考试。

二、落实责任,确保试卷安全

安全保密工作是考试的第一要务。这次考试严格按照上级主管部门要求,继续实行分级负责、属地管理的制度,坚持“谁管理、谁负责”的原则,认真落实工作责任制和责任追究制,层层签订责任书,做好试卷的安全保密工作。

三、强化考场管理,严肃考风考纪

主管领导本次考试的监考及管理提出了更高的要求,一方面要确保考试平稳有序进行,提高考场安全性和保密性,将不安定因素拒之考场之外;另一方面要预防各种突发事件的发生,严格履行好职责,提高自身和考生纪律性。所有考试必须统一按要求、按程序进行。

四、考务领导小组

组长 孟庆中

副组长 刘延明

成员 尹晶 张雪霞

五、考务工作人员安排

考场负责人                吴英力

第一考场                  穆玉丹   孙伟家

第二考场                      樊志楠

第三考场                  董鑫钰   曲宪献

第四考场