2019年10月17日 星期四
站内搜索
您的位置: 首页 > 正文

踊跃参加全民健身活动,展示干部职工良好风采

2018-6-11 15:03:54
 

610日上午,中省直机关干部职工全民健身徒步活动在松花江畔人民广场拉开序幕。活动路线人民广场(起点)—九站公园—公路大桥—音乐公园—音乐长廊—阳明滩大桥(终点)。

 

    为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,响应全国“节能降耗,保卫蓝天”宣传周号召,践行节能减排,绿色低碳出行,省社科院工会组织干部职工踊跃参加全民健身徒步活动。

为进一步营造加强体育锻炼、提升身体素质的浓厚氛围,增强集体凝聚力、向心力和团结协作精神,展示社科人良好形象,院党委高度重视,院工会精心组织,号召大家踊跃参加,继续教育学院选出优秀代表加入到社科院40人队伍组成代表队。上午830时前队员们准时到达人民广场,按单位排序号整队集合,9点整,徒步活动正式开始,省社科院院旗迎风飘展,格外鲜艳。徒步期间,全体队员服从安排,遵守纪律,爱护环境,举止文明,相互照应,相互鼓励,充分展示了社科人团结向上的精神风貌。

六月正是哈尔滨初夏的美好时节,沿途松花江畔绿树成荫,繁花娇艳,群力外滩生态湿地的黄色栈道,格桑花海,珍珠小湖的景色如画。全体队员通过徒步活动亲近自然,融入自然,愉悦了身心,释放了日常工作压力,进一步增强了继续投身社科工作的积极性和主动性,为今后各项工作顺利开展提供了坚实保障。

黑龙江省社会科学院职工大学·版权所有  办公电话:0451-58670039   邮箱:hsk86497583@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世博路1000号 邮编:150028 黑ICP备06004600号