2019年10月17日 星期四
站内搜索
您的位置: 首页 > 正文

规范招生重要声明

2018-9-28 9:59:50
 

我校近期在网上进行违规宣传排查时发现,有部分单位和网站,利用网络媒介,违规传播不实信息。为进一步维护我校及广大考生权益,防止考生上当受骗。黑龙江省社会科学院职工大学重要声明如下:

1. 黑龙江省社会科学院职工大学(继续教育学院)是省政府批准,国家教育部备案的一所成人高校,是中国石油大学(北京)、兰州大学、西南科技大学网络教育在黑龙江省的学习中心。招生工作严格按照国家各级教育行政主管部门的相关要求进行,从未进行诸如“全程无忧轻松拿证”、“交钱拿证、全程托管”、“包过”、“包毕业”等虚假招生宣传,从未在淘宝、京东等购物网站进行网络推广。请广大考生保持警惕,切勿轻信非法招生机构和个人的虚假招生宣传,避免上当受骗。凡因轻信虚假招生宣传而产生后果的,责任自负。

2.招生工作相关部门务必按照学校相关规章制度做好招生工作。特别在招生过程中,严禁任何形式的虚假宣传和网络推广,严禁委托中介机构和个人代理招生,严禁以黑龙江省社会社会科学院职工大学及合作办学单位网络教育学习中心的名义与第三方签订委托招生协议事宜,为学历继续教育的健康发展营造良好环境和氛围。一旦发现违反相关规定的,学校将严肃处理。

3.对于冒用黑龙江省社会科学院职工大学及合作办学单位网络教育学习中心的名义进行招生的任何机构或个人,一经查实,我校将依法追究其法律责任。真诚欢迎社会各界监督、举报,举报电话:0451-58670039

特此声明。

 

黑龙江省社会科学院职工大学·版权所有  办公电话:0451-58670039   邮箱:hsk86497583@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世博路1000号 邮编:150028 黑ICP备06004600号